• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Осенний интенсив: Управление проектами для цифровой экономики
  • Осенний интенсив: Управление проектами для цифровой экономики

    • 11 / 09 / 2020
    • 73
    С 1 по 11 сентября 2020 года в онлайн-формате прошел Осенний интенсив для  студентов на казахском, русском и английском языках. Программа интенсива  направлена на погружение студентов в академическую, корпоративную и социокультурную среду Академии.  

    Для Осеннего интенсива была разработана уникальная программа с привлечением практиков на тему: «Управление проектами для цифровой экономики». Спикерами выступали: международный эксперт               Раздольская Е.А.; ректор АО «Финансовая академия» Скиба М.А.; декан Факультета высшего и послевузовского образования Умирзакова Л.А.; так же приглашенные эксперты: Фейгенсон О. – президент МАТРИЗ, главный инженер Центра глобальных технологий Samsung Electronics, Южная Корея;             Фаизова Р.Е.- кандидат наук по международным отношениям, Post-Doc Стамбульский университет, РУДН г.Москва;  Редколиз Е. - к.т.н., руководитель проектов Дирекции ТРИЗ, АО "Научно-промышленные консультанты";  Турегельдинова А.Ж.- доктор PhD, к.э.н., сертификат UCLA Extension, Лос-Анджелес, Калифорния; Гринько О.В. - директор ООО          "Т-Система"; Балтабаев Б.К., к.э.н., генеральный директор ТОО “Центр оценки и учета” которые рассказали о ключевых аспектах и особенностях управления проектами в условиях  цифровизации экономики, актуальных как в 2020 году, так и в будущем.

    В ходе занятии рассмотрели тенденции современного управления проектами в эпоху цифровизации экономики и развития искусственного интеллекта – использование гибких методов управления, развитие организационной и персональной компетентности в управлении проектами, внедрение специализированных технологий управления в инжиниринге, в строительстве, в социальных проектах, образовании и науки.

    Студенты и спикеры участвовали в  активном диалоге. Участники открытой дискуссии сошлись во мнении, что проектное управление является тем драйвером, который может резко повысить эффективность и результативность цифровой трансформации экономики.
    Программа Осеннего интенсива была насыщенной и получила высокий отклик среди участников.












    Назад