"Қаржы академиясы" АҚ
Қазақстан Республикасының Қаржы министрлігі
АО "Финансовая академия"
Министерства Финансов Республики Казахстан
"Academy of Finance" JSC
The Ministry of Finance of the Republic of Kazakhstan

Сегодня 12 декабря 2016 г. в здании академии Финансов по ул. Валиханова прошел методический семинар «Традиционные и инновационные методы и формы организации обучения».

АО «ФИНАНСОВАЯ АКАДЕМИЯ»

КАФЕДРА «СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ»

 

Сегодня 12 декабря 2016 г. в здании академии Финансов по ул. Валиханова прошел методический семинар «Традиционные и инновационные методы и формы организации обучения». Семинар был организован кафедрой СГД и ИТ академии. В работе семинара принимали участие руководитель УМУ академии З.Ж.Еркебаева, колллектив кафедры а также преподаватели из других кафедр. Семинар открыл вступительным словом зав. кафедры С.Х.Елеманов. 

Пожелав успех всем его участникам первое слово он предоставил профессору кафедры З.О.Дукенбаевой, которая  выступила с докладом «Достижения Казахстана за 25 лет независимости».

А ст. преподаватель, магистр кафедры Н.Т.Какимжанова поделилась своими соображениями относительно «Методики преподавания юридических дисциплин на примере курса «Конституционное право РК»

   

После кофе-брейка с докладом на тему «Интерактивные методы преподавания профессионально-ориентированного иностранного языка» выступила препод., магистр кафедры А.Р.Өмірзақова. 

Затем с обстоятельным докладом на тему «Социальная модернизация Казахстана: двадцать шагов к Обществу всеобщего труда. Обучение взрослых» выступила профессор кафедры Бураканова Г.М. В завершении семинара и.о.доцента кафедры Е.Ш.Куандыков в своем докладе поделился некоторыми соображениями в ходе освещение темы «Некоторые проблемные аспекты истории Казахстана с точки зрения инновационной методологии».

    

В заключении руководитель УМУ академии З.Ж.Еркебаева поблагодарив всех участников семинара высказала некоторые, соответствующие подобному форуму, соображения, а зав. кафедры СГД и ИТ С.Х.Елеманов подводил итоги.